Филе цыпленка в кунжуте
Home » Рецепты » Блюда из Птицы » Филе цыпленка в кунжуте
Ингредиенты:
цыпленок филе — 300 г
огурцы — 50 г
яйцо — 1 шт.
кунжут — 1/2 стакана
глутаматом натрия — 1/4 ч. ложки
карри приправа — 2 ч. ложки
крахмал кукурузный — 1 ст. ложка
масло растительное — 4 ст. ложки
соль — по вкусу
зелень
Приготовление:
Филе цыпленка промыть, нарезать тонкими ломтиками. Смешать с яйцом, солью, глутаматом натрия, приправой карри и разведенным водой крахмалом.
Оставить на 30 минут. Высыпать семена кунжута ровным слоем на плоскую тарелку. Подготовленное филе запанировать в кунжуте. Обжарить филе в разогретом до 180 °С масле с двух сторон до золотистого цвета.
При подаче уложить на блюдо, оформить зеленью и свежим огурцом.
Источник: http://66.ru/user/92244/blog/92215/