Филе цыпленка в кунжуте

Home »  Рецепты »  Блюда из Птицы »  Филе цыпленка в кунжуте

Филе цыпленка в кунжуте

Филе цыпленка в кунжуте

Ингредиенты:

цыпленок филе — 300 г
огурцы — 50 г
яйцо — 1 шт.
кунжут — 1/2 стакана
глутаматом натрия — 1/4 ч. ложки
карри приправа — 2 ч. ложки
крахмал кукурузный — 1 ст. ложка
масло растительное — 4 ст. ложки
соль — по вкусу
зелень

Приготовление:

Филе цыпленка промыть, нарезать тонкими ломтиками. Смешать с яйцом, солью, глутаматом натрия, приправой карри и разведенным водой крахмалом.

Оставить на 30 минут. Высыпать семена кунжута ровным слоем на плоскую тарелку. Подготовленное филе запанировать в кунжуте. Обжарить филе в разогретом до 180 °С масле с двух сторон до золотистого цвета.

При подаче уложить на блюдо, оформить зеленью и свежим огурцом.

Источник: http://66.ru/user/92244/blog/92215/


Andrei
Комментарии к записи Филе цыпленка в кунжуте отключены